Celebración. ‘Jeff’ Montero (i), sumándose al festejo del tercer gol del Swansea, ayer.

Enner Valencia y Jefferson Montero suman minutos en la Premier League

Los ecuatorianos corrieron ayer diferente suerte en la décima quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

No se dio el duelo entre el lateral derecho Juan Carlos Valencia, del Watford, y el atacante Énner Valencia, del Everton. El primero sigue sin ser tomado en cuenta por el técnico italiano Walter Mazzarri.

‘Superman’, en cambio, ingresó a la cancha a los 77 minutos por Kevin Mirallas, aunque nada pudo hacer para impedir la derrota de visitante del Everton por 3 a 2.

El Watford se llevó un triunfo clave que lo deja en séptima posición de la Premier League, con 21 puntos, los mismos que el Manchester United, donde juega el nacional Antonio Valencia, último equipo en puestos de Liga Europa. El United enfrenta hoy al Tottenham.

El siguiente juego del Watford será el miércoles de visita ante el Manchester City. Mientras que el Everton recibirá un día antes al Arsenal.

El ofensivo tricolor Jefferson Montero participó en el triunfo (3-0) en casa del Swansea sobre el Sunderland. La ‘Turbina’, quien estuvo entre los suplentes, entró por Modou Barrow a los 77 minutos, cuando el marcador estaba 2-0.

El Swansea sumó tres puntos de oro ante un rival directo por los puestos de descenso.