Imagen referencial. Roberto Ordóñez (d) marcó el 3-1 definitivo.

Delfin vence de visitante al City

Con el triunfo, los cetáceos son quintos en la tabla de posiciones con 33 puntos.

El Delfín logró una categórica victoria este domingo 14 de julio frente a Guayaquil City en el estadio Christian Benítez.

Los dirigidos por Fabián Bustos se impusieron por 3-1 al Equipo de la Ciudad, que poco pudo hacer ante la contundencia del rival.

El primer gol del Cetáceo llegaría a los 40 minutos a través de Carlos Garcés. Con el triunfo parcial terminó la primera etapa.

Ya en el complemento, Juan Diego Rojas, a los 52 minutos, consiguió el segundo tanto de los visitantes.

Lucas Sosa marcaría el descuento para el City a los 82 minutos, pero Roberto Ordóñez puso cifras definitivas a favor de los manabitas poco antes del final.

Con la victoria, el Delfín se ubica en la quinta casilla con 33 puntos, que es zona de clasificación, mientras que el City está en el puesto 13, con 14 unidades, fuera de los ‘playoffs’ del torneo nacional.