Una chef se lanzara manana a experimentar con platos de la cocina local

La convocatoria menciona que será un ‘brunch’ (algo así como la fusión del desayuno y el almuerzo), un festejo a la abundancia que nutre la mesa guayaca y tendrá como sede el jardín techado de TOMO Hostal desde las 10:30 de mañana.

La convocatoria menciona que será un ‘brunch’ (algo así como la fusión del desayuno y el almuerzo), un festejo a la abundancia que nutre la mesa guayaca y tendrá como sede el jardín techado de ToMO Hostal desde las 10:30 de mañana.

La chef es Gabriela Cepeda, quien se graduó en la escuela argentina Gato Dumas, es propietaria de la marca Le Gout y cuenta con una vasta experiencia en la cocina del área diplomática nacional e internacional.

El menú estará compuesto por una serie de platillos de autor, desbordados de sabores locales que han sido reinventados y repotenciados. Este evento gastronómico es parte de las actividades que esta hostería, ubicada en uno de los pisos altos de un edificio patrimonial en el número 212 de la calle Víctor Manuel Rendón (centro de la ciudad), ha preparado por las fiestas julianas. RGS