Celebración. Ariel Nahuelpán abrió el marcador la tarde de este domingo ante Universidad Católica.

Barcelona derrota a Universidad Catolica en el Atahualpa

Barcelona y Universidad Católica se enfrentaron este domingo 19 de noviembre de 2017. Los amarillos vencieron a Católica 2-1 en el estadio Atahualpa.

Barcelona y Universidad Católica se enfrentaron este domingo 19 de noviembre de 2017. Los amarillos vencieron a Católica 2-1 en el estadio Olímpico Atahualpa.

El elenco de Guillermo Almada abrió ‘de una’ el marcador con un tanto de Ariel Nahuelpán, quien entró por el centro del área y captó el balón tras el pase desde la derecha de Ely Esterilla.

En el minuto 71, Jonatan Álvez, anotó el segundo gol de la jornada y concretó la victoria de Barcelona. El ‘Loco’ ingresó a las canchas cinco minutos antes para reemplazar a Nahuelpán.

En su debut en la serie A, Wilson Quiñónez anotó el único gol que anotó Universidad Católica en el minuto 79.

Con este triunfo, Barcelona suma 26 puntos y mantiene su posición en el octavo lugar de la segunda etapa. Los amarillos aún pueden pelearla para llegar a la Copa Libertadores.