El equipo ‘torero’ busca ser campeón total este 2016

Barcelona conquisto la estrella 15

Con un centro de Damián Díaz, Jonathan Alvez anotó de cabeza en el minuto 4.

Barcelona y Mushuc Runa se enfrentan hoy, 4 de diciembre, desde las 12:00. Ambos equipos persiguen importantes objetivos. El cuadro ‘torero’ busca coronarse como ganador del campeonato ecuatoriano, mientras, Mushuc Runa lucha por evitar el descenso.

Del equipo de Almada depende celebrar esta tarde su quinceava estrella. Para alcanzar esta meta, Barcelona deberá ganar en Ambato. Mushuc Runa, con una temporada muy floja, busca ganar este partido para librarse del descenso a la serie B.

El encuentro se desarrollará en el estadio Bellavista, de Ambato. Todas las localidades ya fueron compradas por los hinchas canarios, quienes no pudieron celebrar su campeonato en el cotejo anterior cuando Emelec se impuso por 2-1 frente al Barcelona. Los hinchas que no alcanzaron comprar una entrada para el partido buscan la posibilidad de ver a su equipo de diferentes maneras.

El partido en vivo

2:00 - Minuto 0: Arranca el partido entre Barcelona S.C y Mushuc Runa.

12:05 - Minuto 5: Barcelona 1- 0 Mushuc Runa. Tiro libre de los toreros. Con un centro de Damián Díaz, Jonathan Alvez anota de cabeza en el minuto 4. Este es el gol 20 de Álvez en este campeonato.

12:07 - Minuto 7: Tiro potente de Pedro Pablo Velasco. Olivero ataja enviando a tiro de esquina.

12:25 - Minuto 25: ¡Gol torero! Remate de ‘Wacho’ Vera con asistencia de Matías Oyola

12:30 - Minuto 30: ¡Goleada! Matías Oyola anota de tiro libre el tercer gol del cuadro canario en el cotejo de Ambato.

12:36 - Minuto 36: Tiro libre del Mushuc Runa. Se va a saque lateral.

12:38 - Minuto 38: Álvez remata al arco, sale a tiro de esquina para el cuadro torero

12:43 - Minuto 43: Jugada personal de Pita (Mushuc Runa), la pelota roza el travesal.

12:45 - Minuto 45: Doblete de ‘Wacho’ Vera, marca para el cuadro torero. Barcelona 4, Mushuc Runa 0.

Finaliza el primer tiempo: Los toreros se impusieron al cuadro del Mushuc Runa con 4 goles (5’ Álvez, 25’ Vera, 30’ Oyola, 45’ Vera)

Inicia el segundo tiempo: Los equipos se alistan. Hasta el momento, Barcelona es el líder y campeón nacional, Mushuc Runa desciende.

13:09 - Minuto 52: El equipo torero no pasa de la media cancha, Mushuc Runa ataca.

13:12 - Minuto 55: Tiro libre para el cuadro torero. No consigue conectar al gol y sale a saque del portero.

13:14 - Minuto 56: ¡Gol del Mushuc Runa! Marwin Pita anota a los 10 minutos del segundo tiempo y pone la del honor.

13:22 - Minuto 64: Llegada de Díaz, la pensó muy rápido, sale a saque lateral.

13:24 - Minuto 65: Primer cambio en el cuadro ‘torero’. Entra Segundo Alejandro Castillo, sale Oswaldo Minda.

13:25 - Minuto 67: Tiro libre para Barcelona, lanza Matías Oyola, es atajado por el portero del Mushuc Runa. Primer amonestado, Valencia del cuadro ambateño.

13:32 - Minuto 74: Segundo cambio en Barcelona. En una jugada dividida Darío Aimar resultó lesionado con un corte en la cara. Ingresa Javier Arreaga en su lugar.

13:34 - Minuto 76: Primera variante en Mushuc Runa. Sale Jorge Valencia, ingresa Giancarlos Zumba.

13:36 - Minuto 78: Tercer cambio en Barcelona, sale ovacionado Washington Vera -2 goles en este partido- y entra Erick Castillo. Segunda variante en Mushuc Runa, Poroso por Vélez

13:37 - Minuto 79: Tiro libre para el cuadro amarillo que se desvía para tiro libre, lanzó Damián Díaz.

13:40 - Minuto 82: El partido se mantiene Barcelona 4 - 1 Mushuc Runa. El cuadro de Almada ya saborea el campeonato.

13:41 - Minuto 83: Tiro libre para el cuadro del Mushuc Runa. El equipo ambateño desciende hasta el momento.

13:43 - Minuto 85: Máximo Banguera salva a Barcelona al atajar un tiro libre de Marwin Pita.

13:48 - Minuto 90: GOL del ‘Pichón’ Quinteros. Mushuc Runa 2 - Barcelona 4. Tiempo completo, el arbitro da 1 minuto de adición.

13:50 - Minuto 91: Finaliza el partido con 4 goles para los toreros y 2 del club ambateño. Barcelona Sporting Club campeón del campeonato ecuatoriano!