Marco Suesca Vuelta al Ecuador
Suesca dio el segundo triunfo de etapa al Movistar Best PC.Cortesía

Vuelta al Ecuador: Marco Suesca se apunta la antepenúltima etapa

El ciclista del Movistar Best PC ganó la cuarta etapa de la competencia más importante del país que este viernes 29 de septiembre ya llega a Quito

El colombiano Marco Tulio Suesca dio este 28 de septiembre una nueva cátedra de ciclismo en la cuarta etapa de la Vuelta Ciclística al Ecuador, cumplida desde Cayambe hasta Cotacachi, en un recorrido total de 90.48 kilómetros.

El nacido en Tuta, Boyacá, no solo se adjudicó la jornada, sino que ganó la primera meta volante del día y el último premio de montaña en los Altos de Cochas; algo que le significó ubicarse segundo en la clasificación de los más rápidos, con 14 puntos, y tercero entre los escaladores con 17 unidades.

ESTRADA

Michael Estrada anotó su primer doblete en Bulgaria

“Se nos han dado las cosas; eso pasa cuando las piernas están hay que aprovecharlas”, dijo Suesca, quien agregó que el recorrido le favorecía y “se pudo jugar con las fuerzas que quedaban”.

Robinson Chalapud (Team Banco Guayaquil) se mantiene como líder de la clasificación general, escoltado por su compañero Jorge Montenegro y Byron Guamá (Movistar Best PC).

La penúltima etapa de la Vuelta al Ecuador y última de alta montaña se cumple este viernes 29 de septiembre entre Cotacachi y la Ciudad Mitad del Mundo. Los ciclistas recorrerán 149.4 kilómetros.