Stefanos-Tsitsipas
El cuarto del ranking ATP, no tuvo problemas para derrotar a Ruud.EFE

Tsitsipas, muy superior a Ruud, pasa a la final de Mudabala ante Rublev

El tenista griego derrotó en poco más de una hora al noruego, quien hace poco estuvo de gira en Ecuador junto a Rafael Nadal

El tenista griego Stefanos Tsitsipas se mostró muy superior al noruego Casper Ruud, quien hace pocos días estuvo en Ecuador en una gira junto a Rafael Nadal, y lo venció por parciales de 6-2 y 6-2 en la semifinal del torneo de exhibición de Mudabala (Emiratos Árabes Unidos) para citarse este domingo 18 de diciembre en la final ante el ruso Andrey Rublev, que venció en su llave al español Carlos Alcaraz.

Croacia

Croacia obtiene el tercer lugar en el Mundial de Qatar

Tsitsipas, cuarto jugador en el ranking del circuito de la ATP, tardó apenas una hora en derrotar al tenista que le precede en la clasificación, pero que este sábado 17 no encontró su juego: Ruud no tuvo ni una ocasión de romper el servicio del heleno, que nunca pasó apuros.

Especialmente afortunado con el saque estuvo Tsitsipas, que ganó el 90 % de sus puntos con el primer servicio.

En la otra semifinal, el español Carlos Alcaraz perdió frente al ruso Andrey Rublev (2-6 y 1-6), donde demostró que necesita más rodaje para afrontar con garantías la nueva temporada.

La final femenina del mismo torneo se disputó el viernes 16 de diciembre y el título fue a manos de la tunecina Ons Jabeur, quien repitió la corona 2021.