trossard
Desde su llegada en enero de 2023 a los Gunners, Trossard se acopló rápido a la idea de juego de Mikel Arteta.cortesía

Trossard, récord de asistencias como visitante en una primera parte

El futbolista belga otorgó los pases gol a Gabriel Magalhaes, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard en la victoria del Arsenal

Leandro Trossard, futbolista belga del Arsenal, consiguió el domingo 12 de marzo, con tres asistencias, el récord de pases de gol como visitante en una primera parte en la Premier League.

Ángel-Mena-Ibarra-Atlas

Mena, campante ante Chalá; Estrada ingresó en la victoria y Franco igualó

El jugador del conjunto dirigido por Mikel Arteta logró lo que nunca había conseguido nadie como visitante después de los primeros 45 minutos, con tres pases de gol de los que se beneficiaron Gabriel Magalhaes, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

El primero, remató de cabeza un córner lanzado por Trossard a los 21 minutos; el segundo, también de cabeza, no desperdició un centro desde la banda izquierda del jugador belga en el 26; y el tercero, en el tiempo añadido, remató dentro del área otro pase de Trossard.

Los tantos fueron suficientes para que los Gunners sellen la victoria 3-0 ante Fulham y se mantengan líderes en la Premier League de Inglaterra.

En la siguiente jornada, Arsenal recibirá al Crystal Palace el domingo 19 de marzo, mientras que el Fulham viajará hasta Old Trafford para medirse al Manchester United por los cuartos de final de la FA Cup, ese mismo día.