Pachuca vs Santos (10516976)
Félix Torres de Santos celebra un gol ante Pachuca, durante un partido del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Hidalgo, en Pachuca (México).EFE

Torres marcó y está en cuartos, Campana presente en victoria y Valencia volvió

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Félix Torres, defensa central del Santos Laguna que dirige Pablo Repetto, accedió a los cuartos de final del repechaje del Torneo Clausura de México, tras derrotar 4-2 en la tanda de penales al campeón Pachuca de su compatriota Romario Ibarra

Leonardo Vanegas

Leonardo Vanegas le responde a Anselmi: "que contraten una cancha"

Tanto Torres (26’) como Ibarra (43’) fueron titulares y marcaron en vibrante cotejo que presenció el estadio Hidalgo y que finalizó 4-4 en los 90 minutos. En cuartos de final, los laguneros visitarán al Monterrey del tricolor Joao Rojas, el miércoles 10 de mayo en el BBVA Bancomer de Guadalupe.

FvfU8IBWYAEmTv3
Dixon Arroyo (i), volante central del Inter de Miami participó los 90 minutos contra el Atlanta United.cortesía

Con la presencia del volante Dixon Arroyo y el delantero Leonardo Campana, el Inter de Miami logró su segunda victoria al hilo y ascendió al décimo puesto de la Conferencia Este de la MLS tras derrotar por 2-1 al Atlanta United en duelo valedero por la fecha 11. Josef Martínez (59’, 75’) y Andrew Gutman (90’+2) fueron los goleadores.

ENNER VALENCIA (10010480)
Enner Valencia, delantero y goleador del Fenerbahce, volvió tras recuperarse de un golpe la semana anterior.cortesía
fernando gaibor

Barcelona vs. Aucas: El Ídolo goleó 5-1 al campeón

Enner Valencia, goleador de la Superliga de Turquía con 27 tantos, volvió tras una fecha inactivo por lesión en el empate de su equipo, el Fenerbahce 1-1 contra el Giresunspor válido por la jornada 33. El delantero tricolor fue reemplazado al minuto 60 por Osayi-Samuel. El resultado mantiene al Fenerbahce (68 puntos) escolta del líder Galatasaray (70).