El corredor colombiano Marco Suesca ganó la etapa 2.Cortesía

Suesca sube a lo más alto del podio en la Clásica Club Deportivo Boyacá

El representante del equipo continental ecuatoriano Movistar Best PC sobresale en Colombia

El equipo continental ecuatoriano Movistar Best PC pudo destacar este sábado 27 de mayo en Colombia en el Clásico Club Deportivo Boyacá, luego de que el local Marco Tulio Suesca ganara la segunda etapa.

La prueba de tres días que culmina este domingo 28 en suelo cafetero es parte del calendario nacional colombiano.

Alex Palou 500 millas de Indianápolis

Palou busca la ‘inmortalidad’ en las 500 Millas de Indianápolis

“Fue una etapa muy rápida, todo el día a tope”, dijo Suesca, quien buscó la etapa desde la fuga junto a 8 corredores, quienes fueron alcanzados a 30 kilómetros de la meta.

“Cuando nos conectaron tratamos de mantenernos siempre en la mejor posición. Logramos llegar con fuerza al sprint y conseguimos la victoria”, destacó el nacido en Tuta, hace 28 años.

La última jornada se cumplirá con una contrarreloj individual de 14 kilómetros en Tunja. “Es corta, pero de mucha potencia. El objetivo es terminar en el podio”, finalizó Suesca, quien es tercero en la clasificación general a 1’10’ del líder.

Juan Diego Alba, el otro corredor del Movistar Best PC en la prueba, ha trabajado para su compañero. Ambos se preparan para llegar a la Vuelta a Colombia, que se realizará entre el 16 y 25 de junio.