Paulo-Dybala-delantero-Roma
Paulo Dybala destacó en la victoria de la Roma.efe

La Roma cura sus heridas con una victoria

El conjunto capitalino venció al Empoli en una nueva jornada del 'calcio' italiano

Paulo Dybala volvió a ser la clave para que la Roma ganara de nuevo tras el fracaso en la Copa Italia y la derrota ante el Nápoles.

Paulo Dybala se erige en líder del Roma y sella el pase a cuartos

Esta vez lo hizo con dos asistencias en menos de cinco minutos desde el saque de esquina, que Roger Ibáñez da Silva y Tammy Abraham no desaprovecharon para encarrilar el partido ante el Empoli (2-0) en la primera mitad.

La Loba saltó con hambre, decidida a cambiar la imagen del ridículo copero. Tardó exactamente cinco minutos en ilusionar de nuevo a su afición, poniendo tierra de por medio con dos goles en su particular coliseo romano.

Dos dianas que llegaron servidas en bandeja por un inspirado Dybala, que sacó sendos saques de esquina idénticos y que Ibáñez, primero, y Abraham, cuatro minutos después, se encargaron de aprovechar ante la pasividad defensiva de un Empoli que ya no pudo remar tanta distancia en contra