kevin rodríguez
Rodríguez jugó los últimos 15 minutos en el triunfo 1-0 del Union Saint-Gilloise.cortesía

Rodríguez estira aun más su liderato, Sarmiento firma tablas y Corozo sin equipo

Entérate de todas las novedades de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

Sin conocer la derrota en los últimos 12 partidos y consolidando un equipo fuerte en la zaga y el ataque, Union Saint-Gilloise volvió a sumar tres puntos y es único líder de la Jupiler Pro League, luego de vencer 1-0 a KV Mechelen, tras la jornada 18.

Liga de Quito

Liga de Quito e Independiente | EN VIVO: minuto a minuto de la final del campeonato

El equipo de Kevin Rodríguez, quien ingresó en el complemento y jugó los últimos 15 minutos, atraviesa un gran presente en el torneo belga, donde lidera la clasificación con 9 puntos de ventaja de su inmediato perseguidor, Anderlecht.

jeremy sarmiento
Sarmiento acumuló su quinta titularidad con el West Bromwich.cortesía

Con la presencia de Jeremy Sarmiento hasta el minuto 77, West Bromwich Albion firmó tablas contra Stoke City y cede pista en la parte alta de la Champioship, el torneo de segunda división de Inglaterra.

(Lea también: Chito Vera se enojó con Sean O'Malley tras el segundo careo antes de su pelea)

Lyden Gooch abrió la cuenta (12’) mientras que Thomas-Asante selló el empate 1-1 a favor de los locales. Se trata de quinta titularidad consecutiva de Sarmiento.

corozo 3
Washington Corozo participó en la victoria del Sporting Cristal en Libertadores.ARCHIVO
657b2fb9a79ea

¿A qué hora y dónde ver la final de la LigaPro?

Sporting Cristal llegó a un acuerdo con el mediocentro Washington Corozo para finalizar su vínculo contractual, mismo que se extendía hasta junio de 2024. Corozo llegó a la Máquina Celeste en 2020, y en ese año ganó el campeonato nacional de Perú. “Agradecemos el esfuerzo y trabajo de Washington en estos años”, reza el comunicado sobre el tricolor, que estaría en los radares de Universidad Católica y Aucas.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!