Robert Arboleda marcó en la goleada del Sao Paulo

El zaguero ecuatoriano abrió el marcador de la victoria 5-1 ante el Sao Caetano por el campeonato Paulista

robert-arboleda
Robert Arboleda, defensa ecuatoriano. es figura en el Sao Paulo.Archivo

El ecuatoriano Robert Arboleda anotó en la goleada 5-1 que el Sao Paulo le propinó al Sao Caetano, en el estadio Morumbi, en una jornada más del campeonato Paulista.

ORENSE-MANTA-LIGAPRO-MATAMOROS

Presidente del COE Nacional asegura que la LigaPro no se detendrá, pero advirtió a los coperos

El elenco local salió con todo desde el arranque y, producto de la presión, a los 5 minutos cayó el primer tanto del encuentro por intermedio de Arboleda, quien anotó de cabeza.

Luego, Sao Paulo siguió manejando el cotejo a su antojo y a los 22', Rodrigo Nestor puso la segunda. A los 30', Reinaldo marcó la tercera para el dueño de casa, pero dos minutos después, Guilherme puso la del descuento.

Los otros goles del local fueron anotados por Dani Alves (43') y Eder (76'), tras una buena jugada colectiva.

Con este triunfo, Sao Paulo lidera el grupo B del torneo estadual con 10 puntos y el 12 de abril se mide ante el Bragantino.