richard carapaz
Richard Carapaz mandó en la subida a Casacastalda, y se llevó los 5 puntos en el único puerto puntuable del día.cortesía.

Richard Carapaz lidera la montaña en la Tirreno-Adriático, tras la etapa 3

El ciclista ecuatoriano se enfundó el jersey verde, en la carrera que ganó el alemán Phil Bauhaus (Bahrain Victorious)

La tercera etapa de la Tirreno-Adriático fue positiva para el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz (EF-Education), que el miércoles 6 de marzo se adjudicó como nuevo líder de la clasificación de montaña.

Chito va por el título de UFC ante Sean O' Malley.

Chito Vera vs. Sean O'Malley: cuándo, dónde y a qué hora ver la pelea

En una durísima jornada, la más larga del torneo con 225 kilómetros de recorrido entre las localidades de Volterra (Florencia) y Gualdo Tadino (Perugia), el ganador fue el alemán Phil Bauhaus, de Bahrain Victorious.

Bauhaus se escapó al sprint final y cruzó la meta en 5 horas, 25 minutos y 51 segundos por delante del italiano Jonatan Milán (Lidl-Trek) y Kevin Vauquelin (Arkea-B&B Hoteles), quienes completaron el podio en un día marcado por la lluvia que cayó de manera intermitente.

(Le puede interesar: Chito Vera recibió la visita de Leonardo Campana, previo a la pelea por el título)

En los últimos kilómetros apareció un Carapaz con buen ritmo y frescura que mandó en la subida a Casacastalda, y se llevó los 5 puntos en el único puerto puntuable del día. Ya en el descenso, el carchense cedió su puesto de privilegio y se acomodó en el pelotón donde el team Alpecin-Deceuninck era el mejor situado. No obstante, en la última curva emergió Bauhaus para ganar la carrera.

El español Juan Ayuso (UAE) lidera la clasificación general de la Tirreno-Adriático y lucirá la Maglia Azurra un día más, cuando restan cuatro etapas para su finalización.

F6uRATOWoAAdid4

Emelec: Precios de las entradas para el partido ante Mushuc Runa en el Capwell

El jueves 7 de marzo, la etapa 4 tendrá un perfil de alta montaña con 204 km entre Arrone y Giulianova. Será una jornada idónea para que el tricolor y medallista olímpico en Tokio 2021 descuente el tiempo de 1:06 minutos que lo separa con Ayuso de la general.