leo realpe
Realpe jugó los 90 minutos en la victoria 2-1 sobre Palmeiras.cortesía

Realpe estelar ante Palmeiras, Porozo presente en goleada y Rojas visita a Puebla

Revise la actividad de los ecuatorianos que juegan en el exterior y la actualidad con sus equipos

Bragantino, equipo donde militan los ecuatorianos Leonardo Realpe y José Hurtado, derrotó 2-1 a Palmeiras y es escolta del Brasileirao.

Con goles de Sasha (61’), de penal, y Ramires (90’), el Toro Loco revirtió el marcador ante el Verdão que había adelantado Endrick (15’). Realpe fue titular y participó todo el cotejo en la zaga cumpliendo una valoración de 7,2 según el portal de estadísticas deportivas 365Scores

messi

Messi llamó al árbitro de Argentina vs Países Bajos en el Mundial, ¿qué le dijo?

Hurtado por su parte, no sumó minutos. Este triunfo posiciona a Bragantino segundo con 45 puntos, a seis del líder Botafogo.

jackson porozo
Se trata del segundo partido de Jackson Porozo en la presente campaña.cortesía

El defensa tricolor Jackson Porozo, perteneciente al Olympiacos de Grecia, jugó el segundo tiempo durante la goleada de su equipo en condición de visita por 3-0 ante PAS Giannina.

(TE PUEDE INTERESAR: Barcelona vs. Técnico Universitario: El Ídolo gana es el nuevo puntero de LigaPro)

Se trata del segundo partido liguero de Porozo en la temporada 2023-2024, donde su equipo lidera el campeonato griego con 19 puntos en siete fechas.

joao rojas
Rojas aspira sumar minutos la noche del martes 2 de octubre, en la visita del Monterrey al Puebla.cortesía

Monterrey quiere recuperarse de la abultada derrota (3-0) encajada la fecha anterior contra Tigres, y buscará este martes 3 de octubre, desde las 20:00 (hora de Ecuador) sumar tres puntos en el estadio Cuauhtémoc cuando rivalice ante Puebla por la fecha 11 de la Liga Mx. El delantero ecuatoriano Joao Rojas aguardaría su oportunidad desde el banquillo.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!