brighton
Jugadores del Brighton.cortesía

Premier League: Con Estupiñán en cancha, Brighton sucumbe ante Tottenham

En la última jugada del partido, Brennan Johnson selló el 2-1 para unos Spurs que se mantienen en zona Champions

Brighton, con la participación destacada de Pervis Estupiñán, sufrió este sábado 10 de febrero una derrota dolorosa ante el Tottenham, en la fecha 24 de la Premier League.

El evento trató de realizarse en Guayaquil y Manta, pero no se pudo.

Emelec realizará la Explosión Azul en Cuenca

A pesar de que Estupiñán jugó todo el partido y tuvo un papel importante tanto en defensa como en ataque, el equipo no pudo mantener su ventaja y terminó perdiendo 2-1 en la última jugada del encuentro.

El gol inicial de Brighton llegó en la primera mitad a través de un penal convertido por Pascal Gross. Sin embargo, en la segunda mitad, el Tottenham logró empatar con un gol del senegalés Pape Matar Sarr, lo que dejó el partido abierto para ambos equipos.

(Le puede interesar: Barcelona: ¿La Noche Amarilla 2024 se realizará en Estados Unidos?)

A pesar de las oportunidades claras que tuvo Brighton para llevarse la victoria, no lograron capitalizarlas y, sobre el final, el Tottenham aprovechó una jugada rápida para marcar el gol decisivo, anotado por Brennan Johnson.

Con esta derrota, Brighton se encuentra en el octavo lugar de la tabla de la Premier League, y la posibilidad de clasificar a torneos europeos parece distante, ya que están a 11 puntos del sexto lugar.