Moises Caicedo s
El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó de titular y se mantuvo hasta el final del encuentrocortesía

Premier League: Chelsea de Caicedo rescató un punto y casi gana ante Aston Villa

EN el último minuto fue anulado un gol de los Blues en un encuentro donde lo estaba perdiendo

En un partido lleno de emociones hasta el silbato final, Aston Villa recibió en su estadio a Chelsea del jugador tricolor Moisés Caicedo por la jornada 35 de la Premier League.

La falta de tiempo y energías y una decisión del VAR, que anuló un gol que pudo significar la victoria en el tiempo añadido, frustró la remontada en Villa Park del Chelsea, que tras perder 2-0 en la primera parte logró esquivar la derrota.

El cuadro de Unai Emery, renovado oficialmente esta semana, se mostró superior. Tuvo el triunfo cerca y la clasificación para la próxima ‘Champions’ en la mano, pero el bajón de la segunda mitad dejó en el aire su principal objetivo. A punto estuvo de costarle la derrota.

Mantuvo la condición de invicto en Birmingham Aston Villa, que se vio beneficiado de una indecisión de los visitantes a los cinco minutos. John McGinn recogió dentro del área un pase desde la línea de fondo de lucas Digne. Tiró mal pero Marc Cucurella desvió el balón y lo introdujo en su propia portería.

Chelsea, lejos de su objetivo europeo, instalado en el centro de la clasificación, notó el mazazo. aunque reaccionó después y llegó a igualar por medio del tanto de Nicolas Jackson que invalidó el VAR.