Chelsea Moisés Caicedo
Con Moisés Caicedo presente hasta el minuto 73, Chelsea no pudo ganar ante Burnley por la Premier LeagueDANIEL HAMBURY / EFE

Premier League: Burnley empató a Chelsea de Moisés Caicedo en el Stamford Bridge

Los Blues iban ganando y no mantuvieron el resultado, ni la superioridad numérica tras la expulsión de un rival. 'Niño Moi' fue titular en el partido

Con un once inicial valorado en 500 millones de euros, Chelsea jugó en Stamford Bridge contra el Burnley, equipo que se encuentra en la penúltima posición de la tabla de la Premier League.

Barcelona Macara

LigaPro: Diego López diferencia a Barcelona entre los resultados y el rendimiento

A pesar de tener superioridad numérica durante toda la segunda mitad (fue expulsado Lorenz Assignon al 40’) y al final de la primera, los dirigidos por Mauricio Pochettino no la victoria. El partido terminó empatado 2-2, ya que el equipo rival le amargó la fiesta e igualó el marcador en dos ocasiones.

Los dos goles de Chelsea fueron anotados por el centrocampista británico Cole Palmer en los minutos 44 (de penal) y 78.

Street named after la (12401255)

La villa olímpica de París inaugura una calle en honor al brasileño Sócrates

Como ya es costumbre, el jugador ecuatoriano, Moisés Caicedo fue titular, sin embargo fue reemplazado por delantero Raheem Sterling, quien fue justamente el que asistió en uno de los goles de Palmer.

El próximo duelo que tendrá que afrontar el equipo del volante tricolor será ante Manchester United el jueves 4 de abril por la misma competencia inglesa.