William Pacho, defensor del Eintracht Frankfurt
cortesía

Pacho presente en agónico empate, Arboleda igualó y Mena clasifica al Play-in

Entérate de todas las novedades de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

Con la presencia de William Pacho durante los 90 minutos, Eintracht Frankfurt rescató un empaté por 2-2 ante Werder Bremen en la fecha 11 de la Bundesliga Alemana.

Romulo Barcos

Rómulo Barcos llevaba dos días desaparecido

Duckshc (45’+2) de penal, y Rafael Santos Borré (50’), adelantaron a los dueños de casa; no obstante, Frankfurt reaccionó y con anotaciones de Skhiri (65’) y Smolcic (75’) sellaron tablas en el Werser Stadion. Esta victoria posiciona en la séptima casilla al Frankfurt con 18 puntos, a cinco del RB Leipzig, que marca la zona de Champions League en la cuarta plaza.

robert arboleda
Robert Arboleda (d) zaguero del Sao Paulo de Brasil.cortesía

Robert Arboleda destacó en la zaga del Sao Paulo durante el empate sin goles frente a Santos, válido por la fecha 34 del Brasileirao.

(Le puede interesar: Clásico del Astillero | Emelec y Barcelona empatan y se alejan de sus objetivos)

Arbolenda, como es apodado por los aficionados paulistas, ganó 2/3 barridas, completó dos despejes y una intercepción. Su compatriota Jhegson Méndez también estuvo en la banca de suplentes y no sumo minutos.

angel-mena-leon-liguilla-mx-28nov2020
Ángel Mena, extremo del León.CORTESÍA

León, equipo donde milita el extremo ecuatoriano Ángel Mena, venció 2-1 a FC Juárez y aseguró su boleto al Play-in de la Liga Mx en la última jornada del Torneo Apertura.

ECUADOR

Ecuador Sub-17: Michael Bermúdez ilumina el camino hacia los octavos del Mundial

Mena fue estelar en la banda diestra y se retiró al minuto 84 del duelo que presenció los goles de Sánchez (38’) y Viñas (44’) en los locales. Antes, García (18’) abrió la cuenta.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!