UNIVERSIDAD-CATÓLICA-LIGAPRO-OLMEDO
Universidad Católica no tuvo problemas para superar al Olmedo.API

Universidad Católica goleó 0-3 a Olmedo en Riobamba

El equipo camarata inicia con fuerza la segunda etapa de la LigaPro, mientras el plantel local se hunde cada vez más

Universidad Católica inició con fuerza la segunda etapa de la LigaPro. El equipo de Santiago Escobar goleó 0-3 a Olmedo, la tarde de este sábado 24 de julio de 2021, en el estadio Olímpico de Riobamba.

RICHARD-CAPARAZ-RECLAMO-APOYO

Richard Carapaz: "El país nunca creyó en mí. Esto me pertenece"

Desde el primer minuto existió un solo equipo en el gramado. El plantel capitalino se apoderó de la pelota y generó varias ocasiones de gol. Inclusive, abrió la cuenta apenas a los diez minutos, por intermedio de Willian Cevallos.

Después de este gol los dueños de casa trataron de reaccionar, pero no tuvieron las armas necesarias. Se notó la gran cantidad de bajas, por desvinculación, que sufrió el equipo durante la paralización del torneo.

Inclusive, dio la impresión de que Universidad Católica manejó con tanta calma el encuentro, que eligió los momentos para acelerar y generar peligro. El segundo gol cayó justo antes del descanso, cuando Juan Tévez habilitó a Lisandro Alzugaray para que se saque la marca del arquero y defina con tranquilidad.

En el segundo tiempo el trámite fue similar. Los camaratas aceleraron un poco y les alcanzó para marcar el tercero, por intermedio de Juan Tévez (66').

Con este resultado, Universidad Católica se acomodó en la zona de Copa Libertadores en la tabla acumulada, mientras que Olmedo sigue relacionado con la zona del descenso.

Cabe anotar que antes del partido se entonó el Himno Nacional como un homenaje a la medalla de oro  que ganó el ciclista Richard Carapaz en los Juegos Olímpicos.

tricolor 2

Tokio 2020: El judoca Lenín Preciado cae y culmina su participación en los JJ.OO.