Julius Randle Knicks NBA
Julius Randle (d) aportó con 33 puntos en la victoria de los Knicks.Cortesía

NBA: Randle y Barret devuelven la 'vida' a los Knicks ante Lakers

El equipo de Nueva York dejó atrás una racha negativa de 3 partidos seguidos sin conocer la derrota. LeBron James sigue lesionado

Los Knicks de New York vencieron de visita en la última jornada a los Lakers de Los Ángeles por 108-112, cortando así una racha negativa de tres derrotas seguidas, tras los nueve triunfos previos al hilo.

Julius Randle y RJ Barret con 33 y 30 puntos, respectivamente, fueron los artífices de la victoria. El segundo hizo 20 de esos puntos en la segunda mitad, por lo que Randle suma ya 16 partidos con más de 30 puntos fuera de casa, siendo este el mayor registro de este tipo en toda la historia de los Knicks, que además alcanzan 40 triunfos por segunda vez en las últimas diez temporadas. La anterior fue en la 2020/2021, cuando lograron 41.

Daniil Medvedev Indian Wells 2023

Indian Wells: Medvedev y Zverev, un octavos de final de ‘alto voltaje’

LeBron James, ausente en Lakers por séptimo partido consecutivo, se mostró en el banquillo sin su bota ortopédica de protección. Se estima que sea revisado de nuevo en 10 días.

También fue baja para este encuentro Jalen Brunson, que se ha perdido cuatro de los últimos cinco partidos de los Knicks.

Las primeras rentas fueron para los Lakers gracias a un D’Angelo Russell diferencial desde el perímetro. Lideró a los Lakers, con 11 puntos en tiempo récord gracias a un perfecto 3/3 en triples.

Russell cerró el primer cuarto con 13 puntos en total, sumando también con tiros de dos. Con 16-11, Tom Thibodeau se vio obligado a solicitar tiempo muerto y ajustarse.