Celtics Cavaliers NBA
El alero de los Cleveland Cavaliers, Evan Mobley (i), defiende contra el escolta de los Boston Celtics, Marcus Smart (der.), durante el partido en el Rocket Mortgage Fieldhouse de Cleveland.EFE

NBA: Grant Williams 'perdona' a los Cavs y los Celtics agrandan su bache

El equipo de Boston suma ya su cuarta victoria consecutiva en la temporada y preocupa su rendimiento

Grant Williams falló dos tiros libres en el último segundo del cuarto periodo y los Boston Celtics cayeron en la última jornada ante los Cleveland Cavaliers en la prórroga para sufrir su cuarta derrota en los últimos cinco encuentros (118-114).

Novak Djokovic covid-19

Senadores intentan el ingreso de Novak Djokovic a Miami para el Open 2023

Solo un día después de perder tras dos prórrogas ante los New York Knicks (129-131), los Celtics volvieron a hincar la rodilla en el tiempo extra de un encuentro en el que no contaron con Jayson Tatum y el dominicano Al Horford.

Los Cavaliers, que se anotaron la victoria a pesar de haber ido por detrás en prácticamente todo el encuentro, han vencido en tres de los cuatro partidos que han jugado contra los Celtics esta temporada y en esos tres triunfos el duelo se resolvió en la prórroga.

Un extraordinario Donovan Mitchell sumó 40 puntos y 11 rebotes para Cleveland (41-26) mientras que Evan Mobley aportó 25 puntos y 17 rebotes.

El español Ricky Rubio jugó 7 minutos para los Cavaliers con 2 puntos.

Por los Celtics (45-21), que ven escaparse a los Milwaukee Bucks al frente del Este (46-18), Jaylen Brown fue el mejor con 32 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias.