Nigeria-RepúblicaDominicana-Mundialsub20
Los jugadores de Nigeria consuelan a un rival de República Dominicana al finalizar el partido.

Mundial sub-20: República Dominicana cede al poderío de Nigeria

Los caribeños tuvieron un amargo debut en la Copa del Mundo y no pudieron mantener la ventaja en el marcador ante los africanos

La selección sub-20 de República Dominicana claudicó el domingo 21 de mayo por 2-1 ante el poderío de Nigeria, que amargó el debut histórico en un Mundial de fútbol del combinado criollo en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza.

Colombia-Israel-MundialSub20

Mundial sub-20: Colombia gana con un golazo de Puerta

Edison Azcona ilusionó al país caribeño con un tanto de penalti señalado por el VAR en el minuto 23, pero Guillermo de Peña se metió un gol en su propia portería en el 31 para dejar todo igual.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por el técnico cubano Walter Benítez no resistió el empuje de los africanos, que certificaron la remontada por medio del delantero Samson Lawal en el 71.

Y pudieron ser más de no ser por la destacada actuación del guardameta Xavier Valdez. Nigeria suma así sus primeros tres puntos en el grupo D de este Mundial Sub-20 de Argentina que completan Italia y Brasil.