MOISES-CAICEDO-VOLANTE-BRIGHTON
Moisés Caicedo celebra el gol que anotó al minuto 15 y que sirvió para la remontada del BrightonCORTESÍA BRIGHTON

Moisés Caicedo anotó un gol en la victoria del Brighton

El mediocampista marcó el segundo tanto de su equipo. Pervis Estupiñán ingresó al minuto 88. Jeremy Sarmiento no fue convocado

El mediocampista ecuatoriano, Moisés Caicedo, anotó un gol en la victoria del Brighton por 5-2 sobre el Leicester, la mañana de este domingo 4 de septiembre de 2022, en partido válido por la sexta fecha de la Premier League de Inglaterra.

Con este resultado Barcelona se quedó con 13 puntos, mientras que Gualaceo hizo 10.

Gualaceo derrota 2-1 a Barcelona en un partido sufrido

El tanto tricolor cayó a los quince minutos. El volante de 20 años recibió el balón en el costado derecho del área grande, la controló y remató cruzado ante la salida del golero Danny Ward.

Ese gol significó el 2-1 para el Brighton. Las emociones en este partido iniciaron temprano, ya que al primer minuto de juego abrió al cuenta el Leicester, con un tanto de Kelechi Iheanacho.

Este tanto no desesperó al equipo de Graham Potter, ya que mantuvo el orden en las líneas y generó los espacios necesarios para llegar a la igualdad pronto. Apenas a los diez minutos anotó, gracias a un cabezazo de Solly March que se desvió en el defensa Luke Thomas.

Aunque el Brighton tenía el juego controlado, un error le pasó factura al minuto 33. Tras un pase largo, el defensa Lewis Dunk no calculó la caída del balón y lo dejó servido para que Patson Daka defina con comodidad.

Las Gaviotas sintieron ese golpe y volvieron al ataque. Alexis Mac Allister envió el balón al fondo de las redes, pero se anuló la jugada mediante el VAR. De todas maneras, mantuvieron la predisposición ofensiva y anotaron tres más, con los aportes de Leandro Trossard (64') y un doblete del mismo Mac Allister (71' -penal- y 96').

A los 88 minutos ingresó Pervis Estupiñán para reforzar la defensa, mientras que Moisés Caicedo fue reemplazado al 92. Por su parte, Jeremy Sarmiento no fue convocado, a pesar de que ya se sumó a los entrenamientos desde el viernes, superando una lesión.

Con esta victoria, el Brighton sumó 13 puntos y se ubicó en la cuarta casilla. Es uno de sus mejores arranques de temporada en la historia.