Serie A - AC Milan vs (10267109)
El delantero del Milan Olivier Giroud, en acción durante el empate 1-1 frente a Salernitana en el estadio Giuseppe Meazza.efe

El Milan desaprovecha su oportunidad tras empatar contra Salernitana

Los dirigidos por Stefano Pioli no pudieron imponer su localía en el cotejo que finalizó 1-1

Se sumó el Milan a la desafortunada jornada de los equipos que pugnan en plazas europeas y no pudo pasar este lunes 13 de marzo del empate a uno ante el Salernitana, desaprovechando así la oportunidad de igualar a puntos con el Inter en el segundo puesto de la tabla.

Árbitro-acción-juez-polémica.

Crisis en la LigaPro: árbitros amenazan con huelga si no se les paga

Por primera vez en la historia de la Serie A en la era de los tres puntos, el Milan comenzó un partido sin italianos en el once, en un Giuseppe Meazza que esperaba que su equipo diera un golpe sobre la mesa en el campeonato con una contundente victoria que le devolviera a la segunda plaza.

Se presentó al impuesto predispuesto el combinado que dirige Stefano Pioli y se hizo rápido con el dominio del juego gracias, en gran medida, al retorno de un Bennacer que hasta su lesión era inamovible en los planes del técnico italiano.

El Salernitana hizo sonar las alarmas del Inter. Maignan emergió como figura salvadora, de un Thiaw que se mostró lejos del nivel que exhibió en la Champions League contra Tottenham.

English Premier League (9847535)

Champions: El City se juega su futuro en Europa ante un peligroso RB Leipzig

Menos de dos minutos después de la ocasión clara, Giroud le ganó a su marca en un saque de esquina y, con un testarazo al primer palo, abrió el marcador justo antes del descanso.

Para la segunda parte, Boulaye Dia, al 61, selló la igualdad en el Giuseppe Meazza, que despojó la chance del Milan de asaltar al escolta.