MANTA-macará-ligapro-jocay
Manta dominó la mayor parte del encuentro y pudo quedarse con los tres puntos, de no mediar la falta de punteríaAPI

Manta empata con Macará y lo saca de la pelea por la primera etapa

José Angulo volvió a marcar para el atunero. El delantero está en racha y completó los ocho tantos

Macará dejó escapar la gran oportunidad de seguir en la pelea por la etapa. La tarde de este domingo 16 de mayo de 2021 empató 1-1 con el Manta en el estadio Jocay y prácticamente se despidió del cupo para la final.

Cristhian Noboa Sochi Ecuador

Los 12 goles de Cristhian Noboa que hacen historia con el Sochi de Rusia

El conjunto, dirigido por Eduardo Favaro, inició bien el partido. Dominó y se puso en ventaja a los once minutos, gracias a una gran corrida y definición de Fernando Mora (11').

Sin embargo, después de este tanto el equipo ambateño se dedicó a defender, entregando la iniciativa al local. Y lo pagó caro.

El aviso llegó a los 56 minutos, cuando José Angulo envió el balón a las redes. El juez central anuló la acción por mano del Tin.

Pero el mismo delantero se encargó de igualar el marcador a los 72 minutos, cuando remató de cabeza un centro y puso el balón lejos del alcance del golero ambateño.

En la recta final del partido el Macará trató de retomar la iniciativa, pero no tuvo la claridad necesaria.