El Manchester City remonta en cinco minutos y gana la Premier

El equipo de Pep Guardiola venció por 3-2 al Aston Villa, resultado con el que se proclamó campeón del torneo inglés

Manchester-City-Villa-Premier
Rodri, del Manchester City, celebra uno de los tantos del campeón de la Premier.efe

El Manchester City, con aroma al final de la Premier League de 2012, remontó un 0-2 al Aston Villa en cinco minutos y se llevó su cuarto título liguero en los últimos cinco años.

kun aguero estatua

El Manchester City desvela la estatua en honor al 'Kun' Agüero en el Etihad Stadium

Los de Pep Guardiola coquetearon con el desastre durante 75 minutos, perdiendo 0-2 por los goles de Matt Cash y Philippe Coutinho, pero desataron una remontada brutal en los últimos quince minutos.

En un espacio de cinco minutos, Ilkay Gundogan, con un doblete, y Rodri, con un golazo desde fuera del área, dieron la vuelta al marcador y confirmaron que el título, una temporada más, es celeste.

Por su parte, el Liverpool rozó la gloria de conquistar la Premier League y soñó durante muchos minutos con la sorpresa, pero la victoria del Manchester City contra el Aston Villa convirtió en intrascendente el triunfo 'Red' contra el Wolverhampton Wanderers (3-1)