LigaPro: Liga de Quito toma el liderato de la segunda etapa

Los albos vencieron por 2-0 a Guayaquil City con goles de José Angulo y Alexander Alvarado

La quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro culminó la noche del lunes 4 de septiembre con el juego entre Liga de Quito y Guayaquil City en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

LA TRI CLAUSURADO

Edificio de la FEF fue clausurado por el Municipio

Las opuestas realidades de los equipos se evidenció en la cancha donde los albos, pese a presentar un equipo con varios jugadores considerados alternantes no tuvo problemas para imponerse a los ciudadanos.

Lee más: FIFA sorteará calendario del Mundial de Clubes

El dominio de los locales se reflejó en el marcador al final del primer tiempo cuando Ezequiel Piovi envió un pase a Alexander Alvarado, quien dejó pasar el balón para dejar solo a José Angulo que con un remate cruzado derrotó al golero Gonzalo Valle (45').

En el segundo tiempo los visitantes trataron de reaccionar, pero de forma desesperada buscando con pelotazos primero al goleador Miguel Parrales, y después a Stiven Plaza, quien ingresó al minuto 71.

ANTONY

Brasil aparta de la selección a Antony tras la investigación por maltrato

La victoria de los universitarios se selló por intermedio de Alvarado quien aprovechó un rebote del arquero Valle después de un remate de Jairon Charcopa para marcar su décimo gol en el campeonato.

Con el triunfo, Liga de Quito asumió el liderato de la segunda etapa al sumar 11 puntos, los mismos que Mushuc Runa y Delfín, pero con menor registro de goles en contra que el Ponchito y mejor gol diferencia que los manabitas.

Por su parte Guayaquil City sigue complicado en la zona de descenso al tener 17 unidades y ubicarse en el último lugar de la tabla acumulada.