Emelec Gualaceo
Emelec no ha tenido oportunidad de marcar en su estadioCHRISTIAN VINUEZA

Emelec vs. Gualaceo: El primer tiempo finaliza sin goles en el Capwell

Los azules y el Súper Guala empatan 0-0, en el choque por la fecha 14 de la LigaPro

Emelec empata 0-0 con Gualaceo tras finalizar el primer tiempo del enfrentamiento por la fecha 14 de la primera etapa de la LigaPro.

Los dirigidos por Hernán Torres salieron a presionar a la visita. El Foco tuvo ocasiones para abrir el marcador, pero los delanteros azules estuvieron erráticos.

Leonardo Vanegas Gualaceo

Leonardo Vanegas: "No seré parte del grupo de cobardes que dejan el cargo"

Al minuto 3 Bryan Carabalí desbordó por la banda izquierda. Llegó a campo contrario, y tras una pared con Jhon Sánchez, se internó al área de Gualaceo. Habilitó a Miller Bolaños, quien terminó definiendo sobre el arco.

Al 11’ Samuel Sosa recibió un pase de Miller en el borde del área contrario, se perfiló para su perfil zurdo y remató de larga distancia, el cual se fue apenas desviado.

Jorge Góngora desbordó en solitario por la banda izquierda al minuto 25 y remató de larga distancia, pero este fue atajado por Pedro Ortiz.

En la jugada siguiente (26’), Miller recibió la pelota y enseguida habilitó a Alejandro Cabeza, quien en solitario erró su remate y mandó la pelota afuera.

Los azules intentaron abrir el marcador en su casa, pero se fueron empatados al descanso.