Liga de Portoviejo cae 0-3 ante Emelec al término del primer tiempo

Los eléctricos aprovecharon los espacios que dejaron los locales

EmlUdeRW4AE0M7Z
El delantero uruguayo Facundo Barceló es responsable de dos de los goles a favor de Emelec.twitter

Emelec se adelantó rápido en el marcador y está ganando 3-0 en su visita al estadio Reales Tamarindos para medirse con el colista Liga de Portoviejo, este miércoles en el cierre de la sexta fecha de la fase 2 de la LigaPro Serie A.

Ismael-Rescalvo-Emelec-entrenador

Emelec: Ismael Rescalvo se ilusiona con llegar al liderato

Con un doblete de Facundo Barceló y un gol de Aníbal Leguizamón, los eléctricos se van al descanso con una contundente ventaja ante los manabitas.

En primer tanto de los azules llegó al minuto 8. Barceló tras recibir un pase en profundidad, se avivó y aprovechó para rematar por encima del portero Esteban Dreer.

Ocho minutos más tarde, Leguizamón amplió el marcador luego de rematar de cabeza un centro de tiro de esquina.

Y el tercero llegó también de un disparo de cabeza (30’), pero de Barceló, cuando la Capira presionaba en campo contrario. Los eléctricos aprovecharon los espacios que dejaron los locales.