GI10TpHaMAAbuMk
EL volante ecuatoriano Ángel Mena tuvo minutos en el triunfo de León ante Puebla en la Liga MXcortesía

Liga MX: León ganó a fecha seguida con Ángel Mena en cancha

El equipo del jugador ecuatoriano venció a Puebla en la fecha 12 del torneo mexicano. El tricolor no fue titular, pero entró en el complemento.

La noche del sábado 16 de marzo, el experimentado jugador tricolor Ángel Mena, esta vez no fue titular, sin embargo ingresó en la variante del triunfo del Club León que jugó de local ante Puebla, por la fecha 12 de la Liga MX.

GI5Pey5WkAAHEgG

El marcador final fue de 2-1 a favor del equipo del volante ecuatoriano que entró al terreno de juego en el minuto 77 por el defensor William Tesillo

Con esto, León consiguió su segunda victoria consecutiva, tras llegar a este último duelo derrotando en condición de visitante a Guadalajara 2-1. Con tres puntos más, ahora  se ubica en la posición 9 de la Liga MX.

Mientras tanto, aunque el momento de Mena no es el mejor en México, igual es considerado para la selección ecuatoriana y se incorporará al llamado de Félix Sánchez para los partidos amistosos en Nueva Jersey.