GFI8jg-XMAIxU9R
Ángel Mena del Club León volvió a anotar, ahora enfrentando a MazatlánCortesía

Liga MX: Ángel Mena anotó y rescató el punto de León visitando a Mazatlán

El ecuatoriano convirtió de penal y ya suma 3 goles en lo que va el torneo clausura del fútbol mexicano

Ángel Mena sigue imparable con León. En el estadio El Encanto, el volante ecuatoriano volvió a destacar y anotar para su club en el empate 2-2 ante Mazatlán por la jornada 4 del torneo clausura de la Liga MX.

Este fue un partido de choque de ecuatorianos, ya que en el equipo rival estuvo presente en la alineación titular el centrocampista Jefferson Intriago.

El arquero Alexander Domínguez.

Alexander Domínguez es 'El Pro' de la LigaPro 2023

León se puso adelante en el marcador tras el gol conseguido de Federico Viñas al 14', sin embargo Mazaltán respondió al minuto 22 con la anotación de Gustavo del Prete.

Cuando la visita manejaba más las acciones, de manera sorprendente los locales dirigidos por el técnico Ismael Rescalvo se pusieron adelante en el resultado por medio de Édgar Bárcenas al 29'.

Ya en el segundo tiempo (57') apareció Ángel Mena desde la vía del penal para empatar y sellar el punto fuera de casa.

Vale mencionar que Mena fue reemplazado al minuto 88 del partido por Héctor Uribe, mientras que del otro lado, Intriago estuvo hasta el final.

Hasta el momento, Ángel lleva tres anotaciones en lo que va el campeonato mexicano 2024 (4 fechas).