LEONARDO CAMPANA
Campana tuvo acción en una jornada de la MLS.ARCHIVO

Leonardo Campana sumó minutos, Garcés anotó y Sarmiento estuvo en el empate

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

Por la jornada 30 de la MLS, Inter Miami propinó una goleada en el DRV PNK Stadium al Toronto FC, equipo que actualmente se encuentra en la última posición de la Conferencia Este. La cuenta se abrió en los adicionales del primer tiempo a través de Facundo Farías anotando un golazo. Era el 1-0 momentáneo. Después Robert Taylor anotaría un doblete a los 54’ y 87’. Cremaschi cerraría la goleada. Dixon Arroyo y Leo Campana ingresaron en la segunda parte a los 63’ minutos y formaron parte de la victoria.

Dixon-Arroyo-InterMiami

Arroyo espera llamado, Hurtado y Realpe ganan en Brasil, y Alemán se va a Polonia

CARLOS GARCÉS
Garcés anotó el gol del empate final.Cortesía

El artillero tricolor que milita en el fútbol peruano anotó por la vía del penal y sobre el final del partido para salvar a su equipo y otorgarle el empate ante Asociación Deportiva Tarma. El primer gol lo realizó Carlos Beltrán a los 38’ para Cienciano. Hernán Rengifo igualó el marcador sobre el final del primer tiempo. Después Steven Jaramillo puso en la delantera al ADT. Garcés salvó el encuentro con su anotación.

IZgRTICv7_1290x760__1

Gonzalo Plata se estrenó sin goles en Champions de Asia

JEREMY SARMIENTO 4
Sarmiento también tuvo algunos minutos en la Championship.ARCHIVO

El mediocampista ingresó a los 58’ reemplazando a su compañero John Swift en el partido ante el Watford. A pesar de su corto tiempo en el campo de juego, Sarmiento obtuvo una calificación de 7.0 según la app 365 scores, en donde tocó la pelota más de 15 veces y completó 4 de 6 pases. Jeremy planea seguir sumando minutos de cara a lo que será la próxima convocatoria de la Tri en los juegos ante Bolivia y Colombia.