atletico de madrid
El delantero Álvaro Morata (i) celebra el 1-0 transitorio junto a Samuel Lino.efe

LaLiga: Atlético corta la racha de un Real ineficaz

Barcelona comparte liderato en la liga española con Girona. Real Madrid quedó con 15 puntos en la tercera casilla

Un doblete de Álvaro Morata y un gol de Antoine Griezmann mantuvieron la firmeza del Atlético de Madrid en el Cívitas Metropolitano para asestar al Real Madrid su primera derrota de la temporada (3-1), cortando su racha de cinco triunfos ligueros consecutivos, y dejándole sin el liderato de LaLiga que pasa a manos del Barcelona.

El undécimo triunfo consecutivo del Atlético de Madrid en su estadio en LaLiga desató las dudas defensivas de un Real Madrid que por cuarto partido en seis jornadas, concedió goles en el primer acto.

piero hincapie

Hincapié ingresó en goleada, Preciado mantiene la punta y Pacho sumó nuevo empate

En 18 minutos, los testarazos de Morata y Griezmann acercaban a los dirigidos por Diego Simeone a la reacción tras el desplome de Mestalla.

Toni Kroos recortó distancias a diez minutos del descanso pero un nuevo error defensivo nada más reanudarse el encuentro, sentenció el derbi con un nuevo testarazo a placer de Morata.

(TE PUEDE INTERESAR: Copa Libertadores en Roblox: ¿Qué es este fenómeno viral de fútbol virtual?)

Barcelona, con una diferencia de gol de +10, domina la clasificación en la liga española con 16 puntos; al igual que el Girona, que goza de +9. Madrid quedó con 15 puntos en la tercera casilla.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!