KEVIN RODRIGUEZ 5
El ecuatoriano tuvo su primera titularidad en Bélgica.ARCHIVO

Kevin Rodríguez fue titular, Arroyo empató y Castillo fue expulsado

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

En una nueva jornada por la Belgian Pro League, el delantero ecuatoriano arrancó de titular con su nuevo equipo, el Union Saint Gilloise (USG),que recibió en casa al Charleroi. El marcador se abrió a los 17 minutos con Ross Sykes para los locales; más tarde a los 28’, Parfait Guiagon de la visita puso el empate. Ya sobre los adicionales del primer tiempo, Christian Burgess puso el suyo y nuevamente Ross Sykes firmaron el 3-1 a favor del USG. Kevin Rodríguez tuvo un buen partido en donde completó más de 13 pases y tuvo una posibilidad de remate.

RONIE CARRILLO

Ecuatoriano Ronie Carrillo anotó su segundo gol en Portugal

DIXON ARROYO 4
Dixon tuvo minutos en el empate ante New York City.Cortesía

El mediocampista tricolor saltó de titular junto a su compatriota Leonardo Campana para recibir al New York City en el DRV PNK Stadium. Los goles llegaron a través de Santiago Rodríguez a los 77’ para los neoyorquinos y Tomás Avilés sobre el final para el Inter. Terminando 1-1. Nuevamente este duelo no tuvo la presencia de Messi ni Jordi Alba por lesión.

HINCAPIE 8

Piero Hincapié, por sumar minutos ante el Mainz 05 en la Bundesliga

BYRON CASTILLO 4
Byron Castillo salió expulsado ante el Necaxa.ARCHIVO

El lateral derecho ecuatoriano saltó de titular bajo las órdenes de Guillermo Almada, ante el Necaxa por la fecha 10 de la Liga MX. Bryan González puso la primera para los ‘tuzos’ a los 13’, mientras que Fernando Arce empató las cosas a los 20’. Castillo estaba teniendo un buen partido hasta que a los 84’ vio su segunda tarjeta amarilla y por ende la expulsión.