RONIE CARRILLO
Con este nuevo gol, Carrilo acumula 2 goles en 6 partidos disputados.ARCHIVO

Ecuatoriano Ronie Carrillo anotó su segundo gol en Portugal

El futbolista tricolor fue figura en la victoria 3-2 del Portimonense ante el Vizela por la Primeira Liga

Había estado ausente en las anotaciones, pero ayer el delantero tricolor Ronie Carrillo se reencontró con las redes tras anotar en el partido entre Portimonense y Vizela por la 7ma jornada de la Primeira Liga en Portugal.

ronie-portimonense

Ronie Carrillo cumple con su anhelo de jugar en Europa

El partido se vivió con mucha emoción y varias acciones destacadas, la primera cayó a los 31’ por la vía de Carlos Vinicius tras ejecutar un tiro penal.

Sobre el final del primer tiempo, Ronie Carrillo anotaría la segunda del partido tras un gran centro por abajo para que el ecuatoriana remate con fuerza y ponga el 2-0 a favor del Portimonense que se iría al descanso ganando.

Ya en la segunda parte, Samuel Essende puso el descuento para el Vizela a los 58’. El partido se iba a mantener en la igualdad hasta los 85’, casi el final del partido, cuando Filipe Relvas anotó en contra y era el 2-2.

Sin embargo, el equipo del tricolor no se dio por vencido y nuevamente Carlos Vinicius anotó para sellar el 3-2 a final para el Portimonense. 3 puntos de visita que son de oro.