UEFA Europa League - (10144049)
Federico Chiesa (d), ofensivo del Juventus, disputa contra Samuel Moutoussamy, volante del Nantes, una pelota en el duelo de ida del Repechaje de la Europa League.EFE

La Juventus perdona y deja vivo al Nantes en la Europa League

La Vecchia Signora no pasó del empate 1-1 ante los franceses. La vuelta por los dieciseisavos se jugará el próximo jueves 23 de febrero

Perdonó la Juventus este jueves 16 de febrero en la Europa League, exhibiendo una vez más una mala gestión de un partido, y se dejó llevar ante un Nantes que consiguió contrarrestar el tanto inicial de Vlahovic, en un duelo que terminó con polémica por un posible penalti no señalado en favor de los italianos que deja totalmente abierta la eliminatoria para la vuelta

FC Barcelona - Manche (10142444)

Barcelona igualó 2-2 con el Manchester United y todo se decidirá en Old Trafford

Y eso que el choque comenzó de la mejor manera posible para la 'Vecchia Signora', que volvió a este certamen tras nueve años de ausencia y que, tras otra genialidad de Ángel Di María, se adelantó en el marcador con el tanto de Dusan Vlahovic.

Se inventó el argentino un pase en profundidad, medido al desmarque de Chiesa para que éste cediera en bandeja de plata el tanto al ariete serbio, que en el minuto doce inauguró su cuenta goleadora en esta competición. El marcador no se movería hasta el final de la primera mitad.

descarga

Dani Alves: la indirecta que le lanzó su esposa en Instagram

Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto francés montó una contra de manual que, favorecida por el inoportuno resbalón de Bremer, terminó con el empate de Blas en el minuto 60. En el único tiro a puerta del Nantes llegó un tanto que fue una bofetada directa a los jugadores.

La revancha se jugará el próximo jueves 23 de febrero en el estadio de Beaujoire, en Francia desde las 12:45 (hora Ecuador).