Julen-Lopetegui-entrenador-español
Julen Lopetegui, técnico del Wolverhampton, debutó con un difícil triunfo en la Copa de la Liga.cortesía

Julen Lopetegui arranca su andadura con los Wolves con una sufrida victoria

El entrenador español debutó en la victoria frente al modesto Gillingham de la cuarta división en la Copa de la Liga

El técnico español Julen Lopetegui arrancó su andadura al frente del Wolverhampton con una sufrida victoria imponerse este martes 20 de diciembre por 2-0 al modesto Gillingham, conjunto de la cuarta categoría del fútbol inglés, en los octavos de final de la Copa de la Liga.

JULEN-LOPETEGUI-ENTRENADOR-ESPAÑOL

Lopetegui respalda el nombramiento de Luis De la Fuente

Una victoria que los "wolves" no pudieron encarrilar hasta los 77 minutos, cuando el mexicano Raúl Jiménez abrió el marcador para los locales (1-0) al transformar un penalti cometido sobre el delantero español Diego Costa.

Los de Julen Lopetegui, que se estrenó en partido oficial con el conjunto inglés, redondearon el marcador catorce minutos más tarde con el gol del francés Rayan Ait Nouri, que estableció el definitivo 2-0 en el tiempo de prolongación.

Resultado que no reflejo los numerosos problemas que tuvo el Wolverhampton, en el que volvió a actuar como titular el joven lateral español Hugo Bueno, para doblegar al Gillingham, colista de la cuarta categoría del fútbol inglés, lastrado por su falta de claridad en los metros finales.