JOSE CIFUENTES 2
Cifuentes no tuvo minutos en el clásico escocés.Cortesía

José Cifuentes no tuvo minutos, Cuero anotó en el triunfo y Pacho empató

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El mediocampista esmeraldeño no fue tomado en cuenta en el once titular, ni tampoco ingresó en ningún momento en el partido de su equipo, el Rangers, ante el Celtic, duelo considerado como el clásico de Escocia. En el juego, el partido fue muy parejo en cuanto a posición de pelota: 50% para ambos equipos, mientras que en los remates, el equipo de Cifu tuvo 3 y 5 el Celtic.

KEVIN 1

Kevin Rodríguez jugará ante el Liverpool; Estupiñán y Preciado ya saben su grupo

En los adicionales del primer tiempo, el japonés Kyogo Furuhashi anotó el 1-0 definitivo para Celtic que fue el único que pudo sumar los tres puntos en la fecha 4 de la Liga Escocesa.

JUSTIN CUERO
Justin Cueto anotó su primer gol en Rusia.ARCHIVO

El joven delantero ecuatoriano, quien milita en el fútbol ruso, enfrentó al Sochi de otro tricolor, Christian Noboa, y tuvo la oportunidad de anotar su primer gol con la camiseta del Orenburg. Lo hizo sobre el final del partido, específicamente al 90+6, cuando una falta en el área terminó siendo penal dictaminado por el árbitro. Cuero tomó la pelota y no dudó: la embocó al fondo de las redes para marcar el 3-0 a favor de su equipo.

DIXON ARROYO 2

Dixon Arroyo no pudo llevarse la victoria, Vite destacó y Arreaga fue titular

PACHO 6
Pacho viene siendo titular en varios partidos con el Frankfurt.Cortesía

El central tricolor fue titular y disputó los 90 minutos del partido con la camiseta del Eintracht Frankfurt, en Alemania, ante el Colonia en un partido donde las ‘águilas’ lograron empatar sobre el final. Colonia se puso en ventaja a los 45’ por la vía del penal, el pateador fue Florian Kainz. Ya a los 87’ Nkounku puso la igualdad definitiva para rescatar un punto en condición de local.