Jhon-Narváez-Tolima-futbolista
El Deportes Tolima, con el ecuatoriano Jhon Narváez, celebrando el cetro colombiano.EFE

Jhon Narváez, campeón con el Deportes Tolima colombiano

El lateral ecuatoriano ingresó al cambio en el encuentro donde su club superó por 2-1 al Millonarios

Un doblete del delantero Juan Fernando Caicedo dio este domingo 20 de junio el título del Torneo Apertura colombiano al Deportes Tolima, donde milita el ecuatoriano Jhon Narváez.

El cuadro del lateral tricolor, que ingresó los últimos 18 minutos, remontó como visitante y se impuso por 1-2 a Millonarios en el partido de vuelta de la final y alcanzó su tercer título nacional. El equipo de Ibagué, que dirige Hernán Torres, consiguió la victoria con un desempeño estelar de Caicedo, el mejor futbolista de los 180 minutos de la final.

Supercopa-ecuador-9-de-octubre

Supercopa Ecuador: 9 de Octubre elimina a Emelec y jugará la semifinal contra Barcelona

Su rival bogotano sufrió y desaprovechó la ventaja que consiguió en la primer tiempo con una anotación de Daniel Ruiz, de 19 años.

El Vinotinto y Oro toma así la posta del América de Cali, que había ganado el Torneo Clausura de 2019 y la liga de 2020.

Narváez, quien más de una ocasión fue titular en el torneo colombiano, aportó con su experiencia. Ahora falta conocer el futuro del también zaguero central nacional.