Jhegson Méndez
El ecuatoriano Jhegson Méndez sigue sin participar en Elchecortesía

Jhegson Méndez, sigue sin jugar y Elche pierde en jornada

El volante ecuatoriano no pasa sus mejores momentos en España, tras dejar a Sao Paulo en esta temporada. Estuvo en la banca en la derrota

En la jornada 32 de la Segunda División del fútbol de España, Elche del centrocampista Jhegson Méndez no pudo en condición de visitante frente a Levante el domingo 24 de marzo, siendo derrotado con un marcador de 3-2.

Champions-League-trofeo-Orejona-visita-Ecuador

El trofeo de la Champions League visitará Ecuador

Lastimosamente para el volante tricolor vio el partido sentado desde la banca y por ahora seguirá esperando su oportunidad de ganar minutos, tras dejar el balompié brasileño debido a la falta de minutos en Sao Paulo, situación que lo culminó relegando de la selección ecuatoriana de fútbol de Félix Sánchez.

Por ahora, Elche se mantiene con 53 unidades en la tabla de posiciones de dicho torneo, y se ubica en el tercer puesto, por debajo de Leganés y Espanyol.

Jhegson Méndez ecuador
Jhegson Méndez estuvo en en las Eliminatorias Sudamericanas con La Tri, sin embargo perdió el espacio en el equipo de Sánchez Bascortesía
Argentina Fecha Fifa

Argentina da la 'bienvenida' a la Copa América a la Costa Rica de Gustavo Alfaro

El próximo partido del club donde milita Méndez será el domingo 31 de marzo en condición de visitante frente a Racing Ferrol. En este encuentro se espera al menos que el ecuatoriano ingrese al campo de juego.