torneo 40 club nacional
Jalil (c-i) y Rojas (c-d) reciben su galardón.cortesía

Jalil y Rojas, campeones de 40 en el Club Metropolitano

Roberto Jalil y Jorge Rojas, del Club Metropolitano, se coronaron campeones del III Torneo Interclubes de 40 duplas Copa Castelldefels 2023, que se realizó el 23 y 30 de agosto.

Jalil y Rojas fueron la pareja más efectiva de esta etapa del torneo, ya que en las semifinales (round robin) ganaron a las tres parejas del Grupo 1, con lo que llegaron a la final sólo perdiendo una partida.

jefferson cepeda

Jefferson Cepeda, el mejor latinoamericano en la Vuelta a España

Para definir al campeón de esta tercera fecha se enfrentaron a Enrique Moreno y Jorge Murillo, del Salinas Yacht Club, que en el Grupo 2 ganaron dos series y perdieron una, ante Joffre Adum y Vicente Habze (2-1).

En la final Roberto Jalil y Jorge Rojas dominaron el juego y se coronaron campeones del torneo con una victoria de 2-0 sobre Enrique Moreno y Jorge Murillo. El vicepresidente del Club Metropolitano, anfitrión del campeonato, Jaime Aguirre Navarrete, fue el encargado de premiar a los finalistas del evento.

(LEA TAMBIÉN: Eliminatorias 2026: Argentina presentó la convocatoria para enfrentar a Ecuador)

El evento contó con la participación de 17 duplas de 11 clubes: Club de la Unión, Club Metropolitano, Guayaquil Country Club, Guayaquil Tenis Club, Guayaquil Yacht Club, Salinas Yacht Club, Salinas Golf y Tenis Club, Sociedad Unión Libanesa, Phoenix Club, Centro Social Salinas Música Sport y Club de Importadores.

La próxima etapa del torneo se jugará en el Guayaquil Country Club la segunda semana de septiembre.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!