GFCHD94XIAEJwLp
Inter Miami no gana en los partidos de pretemporadacortesía

Inter Miami de Messi y Campana sigue sin ganar en la pretemporada

En Arabia Saudita el equipo de la MLS cayó ante Al-Hilal en su gira de partidos amistosos.

Inter de Miami de Messi y Luis Suárez empezó su gira por Arabia Saudí con una derrota por 4-3 ante Al-Hilal, líder de la liga local, y sigue sin ganar en pretemporada.

Novak Djokovic Abierto de Australia

Tenis: Novak Djokovic se mantiene líder del ranking, pero con Alcaraz más cerca

Un gol del Malcom Filipe Silva en el minuto 89 frenó en seco la reacción del equipo de Miami, que en el segundo periodo igualó un 3-1 en contra, entre los minutos 54 y 55, y que recibió el tanto definitivo justo después de ser sustituido Messi.

Con 3-1 en el marcador, en 60 segundos apareció Messi, primero para transformar con sutileza un penalti y después para asistir a David Ruiz, que firmó el empate a tres.

Inter de Miami gozó de alguna ocasión para lograr el 3-4, pero su debilidad fue la defensa cuyo primer periodo fue superado por el Al-Hilal. El conjunto dirigido por el portugués Jorge de Jesús es muy homogéneo en el campo con jugadores determinantes como los serbios Milinkovic-Savic y Mitrovic, el portugués Rubén Neves o Malcom.

Así, entre los minutos 10 y 13 se puso con 2-0 con goles de Mitrovic y Al-Hamddan, pero Luis Suárez, en el 33 descontó.

Ricky Rubio España

Ricky Rubio: El exNBA regresa a la actividad tras superar problemas mentales

La mejoría de Inter la frenó Michael con el 3-1 con el que se llegó al descanso. En el segundo tiempo mejoró el equipo estadounidense, pero no le alcanzó para evitar un nuevo revés.

El ecuatoriano Leonardo Campana ingresó al minuto 76 por el delantero uruguayo, pero poco pudo hacer para su equipo.