independiente del valle
Los rayados ganaron de locales con goleada al Deportivo TáchiraANGELO CHAMBA

Independiente del Valle se mete en la semifinal de la Copa Sudamericana

Los rayados golearon por 4-1 a Deportivo Táchira y están entre los cuatro mejores equipos de la Sudamericana

La noche del martes 9 de agosto, en el estadio Rodrigo Paz se disputó la revancha entre Independiente del Valle y Deportivo Táchira de Venezuela por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los rayados, que tenían la ventaja del triunfo por 1-0 en territorio llanero, se vieron sorprendidos por los visitantes que abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio de Robert Hernández.

Ecuador-selección-México-amistoso-Qatar

La FIFA analiza que el primer partido del Mundial sea Qatar vs. Ecuador

Los del Valle reaccionaron y enseguida igualaron el cotejo gracias a un tanto del lateral Johanner Chávez tras un rebote del arquero Cristopher Valera.

Al finalizar el primer tiempo, Junior Sornoza, de penal, puso en ventaja y la tranquilidad para los rayados.

El boleto a las semifinales de la Sudamericana lo sellaron el argentino Lautaro Díaz (64'), tras habilitación de Sornoza, la figura de Independiente, y el albiceleste Lorenzo Faravelli de penal (80').

El rival de los rayados saldrá de la llave entre Melgar de Perú e Internacional de Porto Alegre, que en el juego de ida en Arequipa igualaron sin goles.

Independiente del Valle fue campeón de la Sudamericana en 2019 y busca su segunda estrella internacional.