piero hincapie
Piero Hincapié fue titular en la victoria y jugó como carrilero hasta el minuto 88.cortesía

Hincapié cumplió como carrilero en el triunfo del Leverkusen

El conjunto del tricolor venció 3-1 al Eintracht Frankfurt y llegó a puestos de clasificación a copas europeas

Con la titularidad del ecuatoriano Piero Hincapié, Bayer Leverkusen venció 3-1 a Eintracht Frankfurt el sábado 8 de abril, en duelo valedero por la fecha 27 de la Bundesliga de Alemania.

Brighton

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán, más lejos de jugar en la Champions League

El esmeraldeño, de 21 años, jugó por la banda izquierda hasta el minuto 88, cuando fue reemplazado por el lateral Timothy Mensah.

Con este resultado, Leverkusen sumó 43 puntos, ascendió a la sexta casilla de la tabla de posiciones y quedó a cinco unidades de los puestos que otorgan la clasificación a la Champions League.

Los tantos de Bayer 04 fueron marcados por Amine Adli (10’), Moussa Diaby (34) y Sardar Azmoun, mientras que el descuento rival lo anotó Djibril Sow (74’).

En otras participaciones de la jornada, el Bayern Múnich venció en un apretado cotejo por la mínima al Friburgo en su visita al Europa-Park Stadion.

Dixon Arroyo

Emelec le dice adiós a Dixon Arroyo

El defensor Matthijs de Light anotó el solitario tanto que les permite a los bávaros, dirigidos por Thomas Tuchel, dormir como líderes del certamen y ya suman 58 unidades.

Sin embargo, el Borussia Dortmund, con dos puntos menos, acecha con recuperar la punta e hizo lo propio al vencer en un emocionante enfrentamiento al Union de Berlín por 2-1 en el Signal Iduna Park.

Donyel Malen (28’) abrió el marcador en la primera mitad. Mientras que en la etapa de complemento Kevin Behrens (61’) igualó, no hasta que Moukoko (79’) anote el 2-1 definitivo.