Hernán Crespo Al Duhail
Hernán Crespo como director técnico del Al Duhail.Cortesía

Hernán Crespo va por su primer título como director técnico en Qatar

El Al Duhail del argentino rivalizará contra el Al Sadd en la final por la Copa del torneo local

El Al Duhail que dirige el argentino Hernán Crespo disputará la final de la Copa de Qatar contra el Al Sadd que entrena el español Juan Manuel Lillo, tras vencer en la segunda semifinal, al Al Wakrah de 'Tintín' Márquez por 2-1.

FojFq-xX0AIBF0U

Messi sufre lesión y es duda en duelo contra el Bayern por los octavos de Champions

Aunque fue el equipo de Márquez el que tomó ventaja al cuarto de hora con el tanto de Mohamed Benyettou, el Al Duhail dio la vuelta al encuentro. El keniano Michael Olunga igualó al inicio de la segunda parte y el coreano Nam Tae-Hee hizo el gol de la victoria en el minuto 73.

El Al Duhail jugará por el título con el Al Sadd de Lillo que se impuso en la primera semifinal al Al Arabi por 3-1 en un partido con tres expulsados.

El surcoreano Jung Woo-young (m.43), el argelino Baghdad Bounedjah (m.46+) y Musab Khidir (m.79) firmaron el triunfo del Al Sadd, que contó con el internacional español Santi Cazorla como titular.

Fueron expulsados, por el Al Arabi, Ahmed Al-Hamawende (m.41) y el español Marc Muniesa (m.63), y por el Al Arabi (m.54).