liga de quito
La U llega al cotejo liguero tras superar 2-1 al Sao Paulo en la ida de Copa Sudamericana.cortesía

Gualaceo vs Liga: Fecha, hora y dónde ver la cuarta jornada de LigaPro

El DT Luis Zubeldía le daría minutos a los jugadores con poco rodaje, pensando en la vuelta de Copa Sudamericana

Liga de Quito presentará un equipo alternativo este domingo 27 de agosto, cuando desde las 18:00 (hora de Ecuador), visite a Gualaceo.

El técnico Luis Zubeldía apelará a jugadores que no han tenido mayores minutos en cancha como el delantero venezolano Jan Hurtado, quien se está acoplando al conjunto universitario.

El Ídolo no pudo llevarse el triunfo en Ambato.

Mushuc Runa vs. BSC: El Ídolo igualó en el Bellavista y no pudo tomar el liderato

¿Fecha? domingo 27 de agosto

¿Hora? 18:00 de Ecuador

¿Dónde? estadio Jorge Andrade Cantos

¿Transmite? Goltv, Star Plus

También tendrían la oportunidad de ser titulares el arquero Adrián Gabbarini, el defensa Richard Mina, el volante Óscar Zambrano o el delantero José Angulo, entre otros futbolistas de la U.

La idea de Zubeldía es dar descanso a los considerados titulares de cara al duelo de revancha ante Sao Paulo, en Brasil, por la Copa Sudamericana. En el juego de ida, los quiteños se impusieron por 2-1 en el estadio Rodrigo Paz, en un juego que dominaron, pero no lo pudieron reflejar con mayor ventaja en el marcador.

jeremy sarmiento

Ecuatorianos en el exterior: Sarmiento, Plata y de Jesús brillaron con sus clubes

Por su parte, Gualaceo quiere recuperarse del mal inicio que ha registrado en la segunda etapa de la LigaPro con dos derrotas de visitante ante Barcelona y Orense, y un empate como local ante Mushuc Runa.

(LEA TAMBIÉN: LigaPro: siguen las reacciones ante prohibición de publicitar con casas de apuestas)

Los dirigidos por Leonardo Vanegas quieren ganar en casa para dejar el último lugar de esta fase y también para alejarse de la zona de descenso en la tabla acumulada.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!