GB0G-8IXAAArwaO
Alan Minda anotó un gol en la penúltima fecha de la liga belgacortesía

Gol de Minda en Cercle Brugge e Hincapié cierra con invicto en Leverkusen

Los dos ecuatorianos destacaron en la jornada de tricolores en el exterior. Alan anotó y Piero fue sólido en defensa

Alan Minda fue protagonista en la victoria 3-0 de Cercle Brugge ante KV Cortrique por la fecha 19 de la Liga Profesional de Bélgica

El delantero ecuatoriano de 20 años anotó el tercero para su equipo y posteriormente fue reemplazado en el minuto 81 del compromiso. Su equipo quedó cuarto en la tabla de posiciones del torneo.

En la última fecha de 2023, Cercle Brugge enfrentará a Anderlecht, el miércoles 27 de diciembre a las 14:45 (horario de Ecuador).

YZTDVIDXFNC3RBTE35FZURKRGE

Prohibición FIFA: Católica sí puede inscribir; Emelec le adeuda a Bangoura

GB0oy9RXoAAQC2d
Piero Hincapié fue clave en Leverkusen para cerrar el año invictocortesía

Con Piero Hincapié en cancha, Bayer Leverkusen cerró el año con una nueva goleada de 4-0 sobre Bochum. El delantero Patrik Schick fue el más destacado al marcar un triplete, mientras que Victor Boniface puso selló la resultado.

El defensor ecuatoriano estuvo presente hasta el minuto 73 del cotejo, cuando fue reemplazado por Gustavo Puerta.

Leverkusen culminó el 2023 con los últimos 3 puntos en la Bundesliga, manteniendo no solo el invicto sino también la punta con 42 unidades.