F-QMH2nXEAA3D2Q
Kevin Rodríguez anotó un nuevo gol con Union Saint-GilloiseCortesía

El gol de Kevin Rodríguez le da la victoria a Union Saint-Gilloise

El delantero ecuatoriano anotó en el último minuto del triunfo 2-1 ante STVV

Con el gol del triunfo del ecuatoriano Kevin Rodríguez, Union Saint-Gilloise derrotó 2-1 en su casa ante STVV, por la jornada 21 de la Liga Profesional de Bélgica.

Pasaba el primer cuarto de hora en el partido (17') llegó la primera del compromiso a favor del equipo visitante tras la habilitación Hasioka para que Kahveh Zahiroleslam convierta el gol.

Jonathan-Narvaez-ganador-en-Australia

Ciclismo: Jhonatan Narváez, subcampeón del Tour Down Under

Para la buena fortuna de Saint-Gilloise, la anotación de la igualdad fue conseguida previo a la finalización de los primeros 45, luego que el centrocampista sueco Cameron Puertas asista a Ross Sykes, dándole tranquilidad para el descanso.

En el segundo tiempo, las acciones se volcaron a favor del local pero sin lograr el gol. Debido a esto, el entrenador Alexander Blessin decide ingresar al seleccionado ecuatoriano en el minuto 78 en reemplazo del delantero Dennis Eckert.

La inclusión de Rodríguez fue clave para conseguir un mejor volumen ofensivo y anotar el tan ansiado gol de la victoria en los instantes finales del encuentro (90' + 7).

La Rola consiguió su tercer tanto en la cuenta personal desde que llegó a este equipo, además registra dos asistencias.

Con este resultado, Union Saint-Gilloise se consolida en el primer lugar de la tabla de posiciones de la liga belga con 51 puntos, a 9 de diferencia del segundo, Anderlecht.