GNJ3LY9WsAARki3
El jugador del Getafe fue clave en la victoria sobre Indonesia.cortesía

Un gol de Ilaix permite a Guinea lograr último billete a París 2024

El conjunto africano formará parte del grupo A junto con las selecciones de Francia, Estados Unidos y Nueva Zelanda

Un gol de penalti del centrocampista del Getafe Ilaix Moriba permitió a la selección de Guinea lograr el último billete para los Juegos Olímpicos de París tras imponerse este jueves 9 de mayo por 0-1 a Indonesia en el encuentro de repesca disputado en la localidad francesa de Clairefontaine.

Rafael Nadal Roma 2024

Nadal gana en Roma y avisa ir "sin miedo a romperse" al Roland Garros

Ilaix, que llegó cedido al conjunto madrileño por el Leipzig alemán en el pasado mercado invernal, anotó a los 29 minutos el único tanto del encuentro al transformar una pena máxima.

Menos suerte tuvo desde los once metros su compañero, el delantero del Olympiacos griego Algassime Bah que estrelló a los 76 minutos en el poste un penalti cometido sobre él mismo.

Un fallo que no impidió a Guinea certificar su clasificación para el torneo olímpico en el que el conjunto africano formará parte del grupo A junto con las selecciones de Francia, Estados Unidos y Nueva Zelanda.